Главная / Новости / Новости КСТП / БИЗНЕС-ФОРУМ КСТП/FFFAI «ИНДИЯ-И-МИР»

БИЗНЕС-ФОРУМ КСТП/FFFAI «ИНДИЯ-И-МИР»

БИЗНЕС-ФОРУМ КСТП/FFFAI «ИНДИЯ-И-МИР»

24 апреля в Мумбаи, Индия, состоялся 1-й бизнес-форум КСТП/FFFAI «Индия-и-мир».
Соорганизаторами Форума выступили Международный Координационный совет по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерация транспортно-экспедиторских ассоциаций Индии (FFFAI).
Цель и задача мероприятия - установление и укрепление партнерских отношений, продвижение логистических услуг компаний - членов КСТП и FFFAI - на международном транспортном рынке, усиление развития Международного транспортного коридора «Север-Юг».

ind1  

Форум открыли г-н Шри Душянт Мулани, председатель FFFAI, г-н Шанкар Шинде, сопредседатель FFFAI, г-н Геннадий Бессонов, генеральный секретарь КСТП.
В мероприятии приняли участие полномочные представители заинтересованных министерств и ведомств России, Индии и стран Европы, руководители ведущих производственных, железнодорожных, судоходных, транспортно-логистических компаний и морских портов (более 120 человек).

ind2
В ходе мероприятия были обсуждены вопросы, связанные с оптимизацией логистических процессов при перевозках грузов в сообщении с Индией, а также представлены успешные интермодальные контейнерные сервисы и перспективные международные инфраструктурные и интеграционные проекты.
В рамках Форума состоялось заседание Рабочей группы КСТП по морской логистике, где были представлены новые линейные сервисы, а также обсуждены вопросы выхода на индийский рынок, развития судоходства и международных расчетов при грузоперевозках с Индией. В заседании приняли участие представители ТГ FESCO, Oasis Shipping India, Sarjak Container Line, AsstrA Forwarding AG, «Сбер Банк Индия», Газпромбанк, банк ВТБ, Credit and Commerce International (BCCI).

ind3

Пленарное заседание форума «Индия как ключевой игрок в мировой экономике» собрало представителей Министерства промышленности и торговли России, Посольства России в Индии, ОАО «РЖД», ТГ FESCO, Mumbai Port Authority, FIEO, ASSOCHAM, представительства АО «РЭЦ» в Индии, RTSB Индия, АСОРПС, Федеральное государственное предприятие «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации». 

ind4
Почетными участниками Форума стали г-н Шри Санджай Суаруп, Председатель и Управляющий директор Container Corporation of India (CONCOR), г-н Шри Шьям Джаганнатан, генеральный директор по судоходству Министерства портов, судоходства и водных путей правительства Индии, г-н Шри Анмеш Шарад Вагх, IRS, заместитель председателя и управляющий Администрации порта Джавахарлал Неру, г-н Шри Раджив Джалота, IAS, председатель Управления порта Мумбаи, председатель IPA (All Indian Major Ports).

ind5
В числе достигнутых во время Форума практических результатов необходимо отметить официальную церемонию подписания Меморандума о сотрудничестве между Всеиндийской ассоциацией промышленников (AiAi), КСТП и Транспортной группой FESCO по продвижению совместных действий в области трехсторонней торговли, инвестиций, обмена технологиями, совместных проектов и партнерства.
На клиентском мероприятии ТГ FESCO, прошедшем в рамках Форума, местным грузовладельцам и грузоотправителям была представлена география транспортных продуктов и линейных сервисов в сообщении с Индией. По итогам мероприятия были заключены новые соглашения, контракты и установлены партнерские отношения.

ind6
Участники и гости Форума отметили важность всестороннего сотрудничества с КСТП и FFFAI, установления и укрепления партнерских отношений с компаниями - членами КСТП и FFFAI - на международном транспортном рынке, активизации усилий по развитию Международного транспортного коридора «Север-Юг», а также единодушно поддержали необходимость регулярного проведения Форума на ежегодной основе.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
ОАО РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация трансъевразийских интермодальных операторов Японии (JATIA)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусская железная дорога (БЧ)
Латвийская железная дорога (ЛДЗ)
Азербайджанская железная дорога
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
СНЦФ
КОРЕЙЛ
КТЖ
УБЖД
ДБ Карго АГ
Mercitalia Rail
ХУПАК Интермодал
Группа компаний «Дело»
РЖД Логистика
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ПАО ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
АО Восточный порт
Мукран Порт
ГК Ляонин порт
LX Pantos
ISACO Group
Federation of Freight Forwarders’ Associations in India (FFFAI)
China International Freight Forwarders Association (CIFA)
Вход / Регистрация
Пароль: