Главная / Новости / Новости КСТП / Заседание Рабочей группы КСТП по вопросам повышения конкурентоспособности контейнерных перевозок через ст. Наушки, Гродеково и Находка-Восточная

Заседание Рабочей группы КСТП по вопросам повышения конкурентоспособности контейнерных перевозок через ст. Наушки, Гродеково и Находка-Восточная

Заседание Рабочей группы КСТП по вопросам повышения конкурентоспособности контейнерных перевозок через ст. Наушки, Гродеково и Находка-Восточная

Заседание Рабочей группы КСТП по развитию мультимодальных перевозок, посвящённое рассмотрению вопросов повышения конкурентоспособности контейнерных перевозок через ст. Наушки, Гродеково и Находка-Восточная состоялось 18 июня 2020 г. в формате видеоконференции под председательством Александра Иосифовича Исурина - руководителя РГ КСТП по развитию мультимодальных перевозок, президента ПАО «ТрансКонтейнер».

В конференции приняли участие руководители и полномочные представители железных дорог, морских портов и крупнейших транспортно-логистических компаний России, Швейцарии, Германии, Китая (CRCT), Японии (TSIOAJ), Республики Корея (KORAIL). 

В ходе заседания РГ КСТП был рассмотрен непростой, но актуальный круг вопросов, связанных с развитием международных контейнерных перевозок через погранпереходы Наушки, Гродеково, дальневосточные порты. В качестве приоритетной задачи была отмечена необходимость привлечения новой грузовой базы, расширение географии маршрутов перевозок, а также создание новых мультимодальных контейнерных сервисов по доставке грузов из стран АТР. 

В данный период необходимы серьёзные усилия, чтобы справится с возрастающими объемами, сохранить доверие старых клиентов и расширить новую клиентскую базу, с тем чтобы в условиях посткризисного восстановления была возможность удержать на железных дорогах те грузопотоки, которые переключились с морских и авиамаршрутов. По итогам заседания будут предприняты предложенные меры повышения конкурентоспособности грузоперевозок.

Площадка КСТП позволяет объединить разных участников перевозочного процесса, имеющих одну цель – привлечение грузов на железнодорожные и мультимодальные Евразийские маршруты.  

Коллаж 1 Коллаж 2

Теги КСТП
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусские железные дороги (БЧ)
Украинские железные дороги (УЗ)
Литовские железные дороги (ЛГ)
Латвийские железные дороги (ЛДЗ)
Азербайджанские железные дороги
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
SNCF France
Корейл
КТЖ
УБТЗ
ДБ Карго АГ
ХУПАК Интермодал
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт - Паромный Порт Засниц
Ляонин порт
СОГАЗ
Росгосстрах
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: