Главная / Новости / Новости КСТП / Виртуальное Совещание группы экспертов по правовым основам мультимодальных транспортных операций в Азии и регионе Тихого океана

Виртуальное Совещание группы экспертов по правовым основам мультимодальных транспортных операций в Азии и регионе Тихого океана

Виртуальное Совещание группы экспертов по правовым основам мультимодальных транспортных операций в Азии и регионе Тихого океана

Секретариат КСТП принял участие в виртуальном совещании группы экспертов по правовым основам мультимодальных транспортных операций в Азии и регионе Тихого океана, которое состоялось в период с 26 по 27 августа т.г., в Бангкоке.

В период с 26 по 27 августа т.г., в Бангкоке, в рамках проекта по усилению интеграции и устойчивости транспортных связей в Азии и регионе Тихого Океана, секретариатом ЭСКАТО ООН в онлайн формате было организовано проведение Совещания группы экспертов по правовым основам мультимодальных транспортных операций в Азии и регионе Тихого океана.  

В мероприятии приняли участие представители государств-членов ЭСКАТО ООН (Азербайджан, Китай, Индия, Индонезия, Исламская Республика Иран, Российская Федерация, Таиланд, Турция и Туркменистан), представители международных организаций, научно-исследовательских институтов, компаний транспортно-логистической отрасли, а также приглашенные консультанты. От международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) в совещании приняли участие генеральный секретарь Г.И. Бессонов и заместитель генерального секретаря Н.Н. Степанова.

В рамках совещания представители государств-членов ЭСКАТО, международных организаций и исследовательских институтов поделились своими взглядами и мнениями о текущем состоянии правовой базы для организации и развития мультимодальных перевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также выступили с докладами по ключевым и региональным вопросам, препятствующим полному развертыванию мультимодальных перевозок в международном сообщении, и по возможным путям повышения гармонизации обозначенной правовой базы.

Секретариатом ЭСКАТО ООН был представлен обзор существующих правовых инструментов для мультимодальных перевозок и предложения по возможным путям продвижения работы по гармонизации правовой основы мультимодальных перевозок для обсуждения и выработки итоговых решений экспертной группой.

1224

Теги КСТП ЭСКАТО ООН
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусские железные дороги (БЧ)
Украинские железные дороги (УЗ)
Литовские железные дороги (ЛГ)
Латвийские железные дороги (ЛДЗ)
Азербайджанские железные дороги
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
SNCF France
Корейл
КТЖ
УБТЗ
ДБ Карго АГ
ХУПАК Интермодал
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт - Паромный Порт Засниц
Ляонин порт
СОГАЗ
Росгосстрах
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: