Главная / Новости / Новости КСТП / КСТП принял участие в первом заседании Контактного совета по перевозке почтовых отправлений железнодорожным транспортом под эгидой Всемирного почтового союза (КС ВПС-ЖД)

ТП принял участие в первом заседании Контактного совета по перевозке почтовых отправлений железнодорожным транспортом под эгидой Всемирного почтового союза (КС ВПС-ЖД)

КСТП принял участие в первом заседании Контактного совета по перевозке почтовых отправлений железнодорожным транспортом под эгидой Всемирного почтового союза (КС ВПС-ЖД)

КСТП принял участие в первом заседании Контактного совета по перевозке почтовых отправлений железнодорожным транспортом под эгидой Всемирного почтового союза (КС ВПС-ЖД), которое состоялось 21 февраля 2020 года в Берне.

Почта Китая представила Проект железнодорожных перевозок почтовых отправлений и сделал простой обзор всех мероприятий, которые были осуществлены в течение последних нескольких лет, а также текущей ситуации, главным образом в связи с новым маршрутом через Вильнюс (Литва).

КСТП и ОСЖД была представлена информация о системе контейнерных поездов, следующих между Азией и Европой, с уделением особого внимания почтовым отправлениям по железной дороге, преимуществам использования унифицированной накладной и преимуществам маршрутных поездов.

ВТамО выступила с сообщением о том, что объемы торговли, перевозимой железнодорожным транспортом, растут, а, следовательно, необходимость сотрудничества между железнодорожными компаниями и таможенными администрациями за рубежом становить все актуальней.

Участниками заседания было отмечено, что КС ВПС-ЖД должен стать дискуссионным форумом, открытым для всех, служащим для обмена идеями, изучения путей продвижения вперед и подготовки предложений для руководящих органов во всех организациях. Была подчеркнута стратегическая важность развития железнодорожного и автомобильного транспорта как альтернативы воздушному транспорту с учетом того факта, что воздушный транспорт не может покрыть все объемы перевозок, генерируемые в результате электронной торговли.

Теги КСТП ВПС
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусские железные дороги (БЧ)
Украинские железные дороги (УЗ)
Литовские железные дороги (ЛГ)
Латвийские железные дороги (ЛДЗ)
Азербайджанские железные дороги
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
SNCF France
Корейл
КТЖ
УБТЗ
ДБ Карго АГ
ХУПАК Интермодал
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт - Паромный Порт Засниц
Ляонин порт
СОГАЗ
Росгосстрах
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: