Главная / Новости / Новости КСТП / Подписан меморандум о сотрудничестве между ЕСТЭЛО И КСТП

Подписан меморандум о сотрудничестве между ЕСТЭЛО И КСТП

Подписан меморандум о сотрудничестве между ЕСТЭЛО И КСТП

22 ноября 2021 г. Генеральный секретарь Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам Г.И. Бессонов и Вице – президент Евразийского союза транспортных, экспедиторских и логистических организаций (ЕСТЭЛО) В.Б. Ефимов подписали «Меморандум о сотрудничестве между Евразийским союзом транспортных, экспедиторских и логистических организаций (ЕСТЭЛО) и Международным Координационным советом по трансъевразийским перевозкам (КСТП)».

В документе, отмечающем важность развития сотрудничества в сфере развития мультимодальных перевозок, внедрения на транспорте и в логистике передовых технических и технологических решений,  определены приоритеты и направления сотрудничества. В том числе, в рамках подписанного документа, стороны договорились сотрудничать на взаимовыгодной основе в вопросах развития рынка логистических услуг; внедрения современных цифровых систем в сфере логистики, обеспечивающих эффективное решение задач по оптимизации цепочек поставок и международных перевозок.

Для достижения этих целей будут предусмотрено проведение совместных конференций, бизнес-форумов, семинаров, «круглых столов». Достижению целей Меморандума будет способствовать участие представителей КСТП и ЕСТЭЛО в региональных и международных мероприятиях, организуемых и проводимых сторонами

Реализация данного Меморандума позволит более активно задействовать  потенциал двустороннего и многостороннего международного сотрудничества для решения уставных задач, и в деле развития транспортных услуг в целом.

Справка:

Евразийский союз транспортных, экспедиторских и логистических организаций (ЕСТЭЛО)  некоммерческая организация, объединяющая транспортные, экспедиторские, логистические и дорожные структуры Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Украины. Участниками и учредителями ЕСТЭЛО являются Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» (Республика Беларусь), Ассоциация национальных экспедиторов «АНЭК» (Республика Казахстан), Объединение юридических лиц транспортно-логистическая ассоциация "Kazlogistics" (Республика Казахстан), Ассоциация российских экспедиторов «АРЭ» (Российская Федерация); Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «АСМАП» (Российская Федерация); Общероссийское отраслевое объединений работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» (Российская Федерация); Некоммерческое партнерство "Гильдия экспедиторов" (Российская Федерация); Союз транспортников России «СТР» (Российская Федерация); Ассоциация транспортно-экспедиторских и логистических организаций Украины «Укрвнештранс» (Украина)

ЕСТЭЛО в рамках своей деятельности также взаимодействует с Евразийской экономической комиссией, Международным союзом автомобильного транспорта (МСАТ), Международной федерацией экспедиторских ассоциаций (FIATA), ОАО «Российские железные дороги».

 

Подробнее на официальном сайте ЕСТЭЛО http://eutflo.ru/

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
ОАО РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусская железная дорога (БЧ)
Украинская железная дорога (УЗ)
Литовская железная дороги (ЛГ)
Латвийская железная дорога (ЛДЗ)
Азербайджанская железная дорога
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
СНЦФ
КОРЕЙЛ
КТЖ
УБЖД
ДБ Карго АГ
Mercitalia Rail
ХУПАК Интермодал
Группа компаний «Дело»
РЖД Логистика
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ПАО ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
УК Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт
ГК Ляонин порт
АО СОГАЗ
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: