Главная / Новости / Новости КСТП / КСТП принял участие в Совместном совещании экспертов ОСЖД-ЭСКАТО в формате видеоконференции по задачам и возможностям международного железнодорожного сообщения на Трансазиатской железнодорожной сети и за её пределами в период пандемии вируса COVID-19

КСТП принял участие в Совместном совещании экспертов ОСЖД-ЭСКАТО в формате видеоконференции по задачам и возможностям международного железнодорожного сообщения на Трансазиатской железнодорожной сети и за её пределами в период пандемии вируса COVID-19

КСТП принял участие в Совместном совещании экспертов ОСЖД-ЭСКАТО в формате видеоконференции по задачам и возможностям международного железнодорожного сообщения на Трансазиатской железнодорожной сети и за её пределами в период пандемии вируса COVID-19

КСТП принял участие в Совместном совещании экспертов ОСЖД-ЭСКАТО в формате видеоконференции по задачам и возможностям международного железнодорожного сообщения на Трансазиатской железнодорожной сети и за её пределами в период пандемии вируса COVID-19, которое состоялось 7-8 июля 2020г. под председательством заместителя исполнительного секретаря ЭСКАТО г-на Кавех Захеди и председателя Комитета ОСЖД г-на Тадеуша Шозды.

В совещании также приняли участие представители железных дорог, международных транспортных организаций, заинтересованных в развитии грузовых железнодорожных перевозок.

В рамках сессий и открытых дискуссий обсуждались актуальные вопросы текущего положения международных железнодорожных перевозок по Трансазиатской железнодорожной сети, меры политического реагирования в период пандемии вируса COVID-19, электронный обмен информацией (безбумажный документооборот, применение накладной ЦИМ/СМГС) между железными дорогами и контролирующими органами, меры по дальнейшему ускорению международных железнодорожных перевозок.

В рамках совещания участники отметили необходимость выработки специальных мер для смягчения влияния последствий пандемии коронавируса, обменялись опытом в борьбе с кризисом и выявили передовую практику, которую рекомендуется применять всеми участниками государствами-членами ЭСКАТО.

Эффективное использование существующих механизмов регионального транспортного сотрудничества поможет проанализировать текущую ситуацию на транспортном рынке и определить дальнейшие меры по укреплению устойчивого развития железнодорожного транспорта.

Теги КСТП ОСЖД ЭСКАТО
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусские железные дороги (БЧ)
Украинские железные дороги (УЗ)
Литовские железные дороги (ЛГ)
Латвийские железные дороги (ЛДЗ)
Азербайджанские железные дороги
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
SNCF France
Корейл
КТЖ
УБТЗ
ДБ Карго АГ
ХУПАК Интермодал
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт - Паромный Порт Засниц
Ляонин порт
СОГАЗ
Росгосстрах
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: