Главная / Новости / Новости КСТП / КСТП принял участие в глобальном онлайн форуме швейцарско-китайской юридической ассоциации Swiss Chinese Law Association (SCLA) “Форс мажорные обстоятельства”

КСТП принял участие в глобальном онлайн форуме швейцарско-китайской юридической ассоциации Swiss Chinese Law Association (SCLA) “Форс мажорные обстоятельства”

КСТП принял участие в глобальном онлайн форуме швейцарско-китайской юридической ассоциации Swiss Chinese Law Association (SCLA) “Форс мажорные обстоятельства”

КСТП принял участие в глобальном онлайн форуме швейцарско-китайской юридической ассоциации Swiss Chinese Law Association (SCLA) “Форс мажорные обстоятельства”, которое состоялось 26 июня 2020 г. под председательством члена комитета, президента SCLA Tianze Zhang в формате видеоконференции.

В форуме приняли участие юристы и представители правовой сферы стран Европы и Китая. Участники форума обменялись мнениями о текущей ситуации в мире, вызванной пандемией коронавируса. Основной темой дискуссий форума стал вопрос: что следует считать форс мажорным обстоятельством, является ли пандемия коронавируса форс-мажорным обстоятельством и какие меры поддержки должны быть предусмотрены и оказаны государствами стран мира для ликвидации последствий пандемии коронавируса. В ходе дискуссий особое внимание было уделено влиянию пандемии на Китайские промышленные корпорации, международную торговлю и цепочки поставок.

Форум швейцарско-китайской юридической ассоциации Swiss Chinese Law Association (SCLA) является уникальной площадкой, в рамках которой юридические эксперты и руководители промышленной отрасли имеют возможность обмениваться мнениями и обсуждать актуальные проблемы в области международного транспортного права.

Справочно: Swiss Chinese Law Association (SCLA) — глобальная некоммерческая организация со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария, основанная в 2019 году. SCLA способствует взаимопониманию в отношении юридических процедур и совместному решению правовых вопросов в Китае и Швейцарии. В состав SCLA входят 100 членов из 12 стран и регионов. SCLA оказывает помощь юридическому сообществу Китая и Швейцарии, и через свое глобальное членство влияет на развитие правового сотрудничества между странами и формирует будущее юридической профессии. SCLA публикует журнал Swiss Chinese Law Review, отражающий современные правовые аспекты.

Теги КСТП Swiss Chinese Law Review SCLA
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусские железные дороги (БЧ)
Украинские железные дороги (УЗ)
Литовские железные дороги (ЛГ)
Латвийские железные дороги (ЛДЗ)
Азербайджанские железные дороги
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
SNCF France
Корейл
КТЖ
УБТЗ
ДБ Карго АГ
ХУПАК Интермодал
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт - Паромный Порт Засниц
Ляонин порт
СОГАЗ
Росгосстрах
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: