Главная / Новости / Новости КСТП / Генеральный секретарь КСТП Г.И. Бессонов принял участие в сессии «Большое Евразийское Партнерство: синергия политики и бизнеса. Что нужно сделать для формирования общего экономического пространства на континенте»

Генеральный секретарь КСТП Г.И. Бессонов принял участие в сессии «Большое Евразийское Партнерство: синергия политики и бизнеса. Что нужно сделать для формирования общего экономического пространства на континенте»

Генеральный секретарь КСТП Г.И. Бессонов принял участие в сессии «Большое Евразийское Партнерство: синергия политики и бизнеса. Что нужно сделать для формирования общего экономического пространства на континенте»

15 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге в рамках первого дня Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) генеральный секретарь КСТП Г.И. Бессонов принял участие в сессии «Большое Евразийское Партнерство: синергия политики и бизнеса. Что нужно сделать для формирования общего экономического пространства на континенте».

В рамках сессии эксперты поделились собственным видением текущих политико-экономических условий, а также насколько мировая экономика готова оперативно реагировать, меняться и адаптироваться с учетом возникших преград и потребностей клиентов.

Г.И. Бессонов проинформировал участников сессии об особенностях сложившейся ситуации на транспортно-логистическом рынке, отметил важность сохранения и развития делового международного партнерства, а также необходимость использования новых подходов к кооперации всех участников грузоперевозок перед лицом новых глобальных вызовов, и поиска принципиально новых решений на основе которых предстоит выстраивать ключевые принципы будущего взаимовыгодного международного сотрудничества.

Справочно: Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие годы Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
ОАО РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусская железная дорога (БЧ)
Украинская железная дорога (УЗ)
Литовская железная дороги (ЛГ)
Латвийская железная дорога (ЛДЗ)
Азербайджанская железная дорога
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
СНЦФ
КОРЕЙЛ
КТЖ
УБЖД
ДБ Карго АГ
Mercitalia Rail
ХУПАК Интермодал
Группа компаний «Дело»
РЖД Логистика
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ПАО ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
УК Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт
ГК Ляонин порт
АО СОГАЗ
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: