Главная / Новости / Новости КСТП / 14 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге в рамках XII Международной конференции «Трилогия» подписан Меморандум о взаимопонимании между Международным координационным советом по трансъевразийским перевозкам и Ассоциацией «Афанасий Никитин»

14 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге в рамках XII Международной конференции «Трилогия» подписан Меморандум о взаимопонимании между Международным координационным советом по трансъевразийским перевозкам и Ассоциацией «Афанасий Никитин»

14 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге в рамках XII Международной конференции «Трилогия» подписан Меморандум о взаимопонимании между Международным координационным советом по трансъевразийским перевозкам и Ассоциацией «Афанасий Никитин»

Документ подписали генеральный секретарь КСТП Г.И. Бессонов, президент Ассоциации «Афанасий Никитин» Д.В. Потапенко и управляющий директор Ассоциации «Афанасий Никитин» И.Г. Гоц.

В настоящее время все большее внимание участников транспортно-логистических цепочек проявляют интерес к использованию потенциала Международного транспортного коридора «Север-Юг» в целях выстраивания  надежных цепочек поставок.

Работа по выстраиванию транспортных сервисов по трассе этого коридора находится в фокусе внимания КСТП.

Принимая во внимание грузовую базу данного коридора, состоящую во многом из товаров народного потребления, и в том числе, продовольственных грузов, свой вклад в выстраивание эффективных транспортно-логистических связей внесёт и подписанный Меморандум о взаимопонимании между КСТП и Ассоциацией «Афанасий Никитин».

Документ, в частности, предусматривает установление различных форм сотрудничества Сторон, включая проведение совместных мероприятий, в том числе, по вопросам организации мультимодальных перевозок в Каспийском регионе.

«Главный принцип КСТП – сотрудничество и кооперация. Мы уверены, что именно такой подход, предусматривающий совместные усилия всех заинтересованных сторон, и даст ощутимый практический результат в работе МТК «Север-Юг», выражающийся в растущих объемах перевозок грузов и новых востребованных транспортных сервисах» - отметил генеральный секретарь КСТП.

WhatsApp Image 2022-06-14 at 15.10.46

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
ОАО РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба РФ
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусская железная дорога (БЧ)
Украинская железная дорога (УЗ)
Литовская железная дороги (ЛГ)
Латвийская железная дорога (ЛДЗ)
Азербайджанская железная дорога
VR Group
ПКП
МАВ
Рейл Карго Австрия
CRCT
ЧД Карго
СНЦФ
КОРЕЙЛ
КТЖ
УБЖД
ДБ Карго АГ
Mercitalia Rail
ХУПАК Интермодал
Группа компаний «Дело»
РЖД Логистика
АО ФГК
ТГ ФЕСКО
ПАО ТрансКонтейнер
ИнтерРейл Холдинг АГ
ИнтерРейл Сервис
СИНОТРАНС
ОТЛК ЕРА
CCILP
УК Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт
ГК Ляонин порт
АО СОГАЗ
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: