Координационный Совет по Транссибирским перевозкам
Coordinating Council on
Trans-Siberian Transportation

Новости

« Назад

Секретариат КСТП принял участие в XVIII международной конференции "TransBaltica 2015" 05.06.2015 03:53

Секретариат КСТП принял участие в XVIII международной конференции "TransBaltica 2015", которая состоялась 4 июня в Риге в гостинице Radisson Blu Daugava Hotel.

Тенденции и перспективы развития международного рынка транспортных и транзитных услуг, прогнозы развития Балтийской транзитной отрасли и проектов транспортной инфраструктуры в объединенной Европе, развитие стабильного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами из стран Европы и Азии – стали основными темами XVIII Международной конференции «ТрансБалтика 2015». В центре внимания обсуждений в этом году стало влияние экономической и политической ситуации в Европе и странах СНГ на развитие транспортной инфраструктуры и стоимости грузоперевозок. 

IMG_6045

В конференции приняли участие: руководители международных и балтийских компаний–грузоперевозчиков и грузоотправителей · Руководители и специалисты таможенных служб · Представители отраслевых и государственных структур, финансовых институтов, инвестиционных компаний · Представители международных комитетов и ассоциаций по развитию транспортной инфраструктуры · Представители научных и академических институтов.

024