Координационный Совет по Транссибирским перевозкам
Coordinating Council on
Trans-Siberian Transportation

Новости

« Назад

Секретариат КСТП принял участие в форуме «Стратегическое партнёрство 1520» в рамках Шэньчжэньской транспортно-логистичекой выставки 14.10.2014 02:56

В рамках девятой транспортно-логистической выставки CILF 2014 (14-16 октября 2014 г., Шэньчжэнь, Китай) состоялся международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнёрство 1520: Азиатско-Тихоокеанский регион».

Форум нацелен на принятие системных решений по всем важнейшим аспектам функционирования железнодорожного комплекса, в том числе оптимизации перевозочного процесса, модернизации транспортной инфраструктуры, привлечению инвестиций и производству современного подвижного состава.

фото 2

В рамках форума генеральный секретарь КСТП Геннадий Бессонов выступил с докладом на тему «Евро-азиатская логистика: ключевые показатели эффективности». В докладе изложены основные факторы конкурентного развития транспортно-логистических услуг на пространстве Транссибирского маршрута и обозначены основные меры, принимаемые для укрепления конкурентных позиций транспортных услуг с использованием ТСМ на мировом рынке.

фото 1

В рамках мероприятия проходит более 20 различных дискуссионных и интерактивных форматов с участием министров, законодателей, руководителей профильных органов государственного управления, компаний-операторов подвижного состава, предприятий транспортного машиностроения, экспедиторов, а также руководства ОАО «РЖД» и других национальных железнодорожных администраций.