Координационный Совет по Транссибирским перевозкам
Coordinating Council on
Trans-Siberian Transportation

Новости

« Назад

Генеральный секретарь КСТП Геннадий Бессонов принял участие в открытии крупнейшей международной выставки и конференции по транспорту и логистике «ТрансРоссия» 22.04.2013 20:16

23 апреля на ВВЦ, в павильоне 75, состоялось торжественное открытие крупнейшей международной выставки и конференции по транспорту и логистике «ТрансРоссия».

В церемонии открытия приняли участие почётные гости: Советник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, депутат Государственной Думы Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по транспорту Александр Старовойтов, статс-секретарь, заместитель руководителя Федеральной службы по обустройству государственной границы Андрей Жерегеля, заместитель  руководителя Федеральной службы  по надзору в сфере транспорта Асланбек Ахохов, первый заместитель Министра транспорта и коммуникаций Республики Беларусь  Евгений Рогачёв, вице–канцлер Министерства экономики и коммуникаций Эстонии Ээро Пяргмяэ, вице-министр транспорта и коммуникаций Литовской Республики Саулюс Гирдаускас, генеральный секретарь Координационного совета по транссибирским перевозкам Геннадий Бессонов, президент Гильдии Экспедиторов России Семён Резер, президент Ассоциации российских экспедиторов Валерий Алисейчик и другие официальные лица.

transrussia_2013

В приветственном слове участникам и гостям выставки советник Президента России Игорь Левитин отметил, что транспортная сфера сегодня  привлекает всё больше внимания и является важной частью развития экономики. «Очень приятно, что наши иностранные коллеги присутствуют ежегодно на этой выставке, есть возможность обменяться новыми технологиями развития транспорта и определить будущее наших отношений», сказал он. В завершение Игорь Левитин пожелал участникам успешной работы и выразил благодарность организаторам за возможность встретиться в начале весны на площадке выставки всем специалистам и экспертам отрасли.

Депутат Государственной Думы Александр Старовойтов в свою очередь подчеркнул, что мероприятия подобного масштаба помогают бизнесу, власти и обществу приблизиться друг к другу, сделать очередной шаг навстречу. Он также выразил уверенность в том, что задачи, которые поставили перед собой участники, будут выполнены за время работы выставки. Со своей стороны Александр Старовойтов, как представитель высшего органа государственной власти – Государственной Думы Российской Федерации, заверил собравшихся, что Комитет по транспорту сделает все возможное, чтобы «эта важнейшая для России отрасль развивалась в нужном, правильном направлении.»

 

http://www.transrussia.ru