Главная / Новости / Новости КСТП / КСТП принял участие в выставке TRANSPORT&LOGISTIC

КСТП принял участие в конференции Коммуникационной Транспортной Ассоциации Китая «Блок поезд Китай – Европа – возрождение шелкового пути»

КСТП принял участие в выставке TRANSPORT&LOGISTIC

4 июня 2019 года в Мюнхене в рамках очередной 17-ой выставки по логистике, телематике и транспорту TRANSPORT LOGISTIC 2019 состоялась конференция «Блок поезд Китай – Европа – возрождение шелкового пути».

В рамках мероприятия были обсуждены вопросы развития транзитных перевозок, осуществляемых в рамках инициативы правительства Китая: «Один пояс – один путь». К настоящему моменту порядка 20 городов Китая запустили отправку скоростных поездов «Сhina Express». Важной задачей остается вопрос продвижения данного сервиса на рынке ЕС.

От КСТП в конференции принял участие генеральный секретарь Г.И. Бессонов, выступив с презентацией по теме «Транссибирская магистраль в системе евро-азиатских международных перевозок». Г.И. Бессонов отметил, что сегодня качественно меняется весь процесс наземной доставки грузов между Европой и Азией – сейчас это не просто перевозка груза в контейнере, а комплексный логистический продукт, который реализуется по расписанию и точно в срок, и в который полностью интегрированы экспедиторские организации и перевозчики «последней мили».

Ставка КСТП делается на формирование конкурентоспособных транспортно-логистических продуктов в сообщении Азия – Европа. Благодаря принятым в рамках деятельности КСТП мерам на Транссибе решены вопросы сохранности грузов, введен упрощенный порядок декларирования грузов в контейнерах, применяются современные информационные технологии, расширяется география перевозок, запускаются новые контейнерные сервисы.

О своих новых контейнерных сервисах в рамках дискуссионной части конференции рассказали руководители транспортно-логистических компаний (членов КСТП) председатель «ОТЛК ЕРА» А.Н. Гром, генеральный директор ОАО «РЖД Логистика» Вячеслав Валентик, заметитель генерального директора «Синотранс» Хайронг Чэн.

Учитывая популярность и статусность выставки TRANSPORT LOGISTIC, которая проходит раз в два года с 1978 года, обсуждение вопросов, поставленных перед участниками конференции, в конечном итоге способствует развитию международных транспортных перевозок.

Теги КСТП TRANSPORT LOGISTIC 2019
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
РЖД
Группа Европейских ТрансЕвразийских операторов и экспедиторов (ГЕТО)
Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ)
Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство железнодорожного транспорта РФ
Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ
ФГП Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Федеральная таможенная служба
Российская ассоциация экспедиторских и логистических организаций (АРЭ)
Белорусские железные дороги (БЧ)
Украинские железные дороги (УЗ)
Литовские железные дороги
Латвийские железные дороги
VR Group
PKP
MAV
Rail Cargo Austria
China Railways Container Transport Co. Ltd. (CRCT)
ČD Cargo
SNCF France
KORAIL
КТЖ
УБТЗ
DB Cargo AG
HUPAC Intermodal
Федеральная грузовая компания (АО ФГК)
Транспортная группа FESCO
ТрансКонтейнер
InterRail Hoding AG
InterRail Services GmbH
ООО Фирма Рейл Сервис
SINOTRANS & CSC
Transinvest Holding AG
ОТЛК ЕРА
CCILP
ООО Глобал Портс
Вентспилсский свободный порт
АО Восточный порт
Мукран Порт - Паромный Порт Засниц
Ляонин порт
СОГАЗ
Росгосстрах
Азербайджанские железные дороги
Сибантрацит
Новая Логистическая
Вход / Регистрация
Пароль: